個人資料私隱專員公署 英文

個人資料私隱專員公署主頁 最新消息 更多 個人 網上私隱有法保 明智使用電腦及互聯網 精明使用社交網 身分證號碼與你的私隱 如何行使你在條例下的查閱個人資料權 私隱議題 法律協助 機構 歐盟《通用數據保障條例》 開發流動應用程式 專業研習班 網

個人資料私隱專員公署(「專員」)根據條例成立,擔任專責資料私隱的監管機構。如果

個人資料私隱專員黃繼兒先生今日履新,任期由2015年8月4日起為期五年。 黃繼兒先生表示:「獲委任為個人資料私隱專員,我深感榮幸。個人資料私隱專員公署(「公署」)成立近二十年來,公署同事、諮詢委員會及常務委員會同仁透過宣傳教育和監察

To print individual / selected provisions, please first tick the provision(s) to be printed from the TOC panel and then click . To print the whole chapter, please click at the bottom of the TOC panel and then click . Please set the page orientation to Landscape for

懂英文 打字 懂中英文電腦操作 懂中文打字 請從www.pcpd.org.hk下載職位申請表 薪金、福利及工作時間 40分 每週工作5天 如何申請職位: 請於2019年9月22日或之前電郵([email protected])職位申請表給香港個人資料私隱專員公署。如要索取收集個人資料

本頁面最後修訂於2019年4月25日 (星期四) 11:24。 本站的全部文字在共享創意 姓名標示-相同方式分享 3.0協議 之條款下提供,附加條款亦可能應用。(請參閱使用條款) Wikipedia®和維基百科標誌是維基媒體基金會的註冊商標;維基 是維基媒體基金會的商標。

歷任首長 ·

是一個獨立法定機構,成立目的是為確保各界遵從《個人資料(私隱)條例》的規定,以保障市民的個人資料私隱。

English 姓名搜尋 查詢搜尋 電話表 我的自訂色彩 A A A 免責聲明 版權公告 最後更新: 31/10/2019 最後更新: 31/10/2019 返回 下載 個人資料私隱專員公署 姓名 職位 辦公室電話 電郵 黃繼兒 先生 個人資料私隱專員

 · PDF 檔案

香港法例第486 章《個人資料(私隱)條例》 個人資料 1. 根據該條例的定義,「個人資料」是指下列任何資料: (a) 直接或間接與一名在生者有關的; (b) 可從該等資料直接或間接地查明某人身份的;及 (c) 該等資料的存在形式是可予以查閱及處理的。

個人資料私隱專員英文翻譯:privacy commissioner for personal data,點擊查查權威綫上辭典詳細解釋個人資料私隱專員英文怎麽說,怎麽用英語翻譯個人資料私隱專員,個人資料私隱專員的英語例句用法和

「個人資料私隱專員」 英文翻譯 : privacy commissioner for personal data 「個人資料有用詞匯」 英文翻譯 : a useful glossary for personal data 「公司與個人資料」 英文翻譯 : company and personal information 「教師個人資料修改」 英文翻譯 : teacher_self

僱傭有關的個人資料 新界沙田 排頭街1 至3 號 康樂及文化事務署總部12 樓 保障個人資料﹝ 私隱﹞ 主任 查閱和改正資料要求 如欲查閱本署持有的個 人資料,申請者需要填妥由個人資料私隱專員指定的表格。

 · PDF 檔案

2 個人資料私隱專員公署根據《個人資料(私隱)條例》(第486 章)第12(9)條發出本 諮詢文件,向市民進行諮詢。市民可用中文或英文就本文件提出意見,意見書請於二零零二年六月七日或之前 送交下述地址: 香港

「個人資料私隱專員公署」 英文翻譯 : office of the privacy commissioner for personal data; privacy commissioner for personal data, office of the 「聯合國難民專員公署」 英文翻譯 : united nations high commissioner for refugees 「托管地高級專員公署」 英文翻譯

個人私隱英文翻譯:privacy of the individual,點擊查查權威綫上辭典詳細解釋個人私隱英文怎麽說,怎麽用英語翻譯個人私隱,個人私隱的英語例句用法和解釋。

香港個人資料私隱專員公署(英文: Office of the Privacy Commissioner for Personal Data, Hong Kong )係香港法定機構,響1996年8月1號成立

黃繼兒 個人資料私隱專員 在加入個人資料私隱專員公署之前,黃繼兒先生是私人執業大律師及獨立諮詢機構香港法律改革委員會的秘書。他於1986至2007年在律政司(1997年前稱律政署)任職律師,並曾出任不同的職位,包括助理刑事檢控專員及副律政專員

香港個人資料私隱專員公署 總部位於香港島 灣仔 皇后大道東248號12樓及13樓1301室會議室,於2006年3月25日前位於港灣道1號會展廣場辦公大樓。 歷任首長 個人資料私隱專員公署的首長是個人資料私隱專員(私隱專員),由行政長官委任

歷任首長 ·

如何行使《個人資料(私隱)條例》賦予你的查閱資料權利 《個人資料(私隱)條例》(下稱“條例”)在一九九六年十二月生效,以保障市民的個人資料私隱權益。根據條例的規定,個人有權要求他人,例如某政府部門或某公司證實是否持有他或她的

資料使用者並須妥善處理、保存及使用收集得的個人資料。 個人資料私隱專員公署現時未有就涉及收集、處理、保存及使用個人資料的於公眾地方裝置的攝錄器材,例如閉路電視攝錄系統等裝置制訂指引,資料使用者須遵守條例的一般規定。

顯示 主頁 搜尋 索引 章號索引 中文標題索引(按中文筆劃數目排列) 英文標題索引(按英文字母排列) 條例中文主題索引 條例英文主題索引 條例年表 憲報 編輯修訂紀錄 有用資料 法律詞彙 漢英詞彙 英漢詞彙 其他刊物 香港法例的草擬和制定

 · PDF 檔案

香港個人資料私隱專員公署 q 查詢熱線 – 2827 2827 q 傳真 – 2877 7026 q 網址 – www.pcpd.org.hk q 電郵 – [email protected] q 地址 – 香港灣仔皇后大道東248號陽光中心12樓 個人資料私隱專員公署,2015 未經個人資料私隱專員公署書面同意,不得翻印

本表格是個人資料私隱專員(下稱「專員」)根據本條例第67(1 )條所指明的,其生效日期為2012年10月1日。如你不採用本表格來提出查閱資料要求(下稱「你的要求」) ,資料使用者可拒絕依從你的要求(見本條例第20(3)(e)條)。 請以中文或英文填寫本表格。

3/10/2019 · 一個名為「香港解密」的網站,公開《蘋果日報》員工及其他人的個人資料。個人資料私隱專員公署回應指,涉事網站已經停止運作。 由於網站的其他分站伺服器並非設於香港,公署無權迫令域外機構提供網站營運者的資料

7/10/2019 · 此私隱政策聲明(“聲明”)應用於阿斯達克網絡信息有限公司(“阿斯達克”或“我們”)的客戶。 請注意,本聲明事前毋須另行通知即可不時修訂,閣下應定期查閱最新版本。本聲明的英文及中文版本如有不符或互相牴觸,一概以英文版本為準。

請注意,本聲明事前毋須另行通知即可不時修訂,閣下應定期查閱最新版本。本聲明的英文及中文版本如有不符或互相牴觸,一概以英文版本為準。 1. 私隱政策聲明 1.1 我們的承諾 我們矢志妥善處理個人資料以保障客戶的私隱。

31/10/2006 · 個 人 資 料 私 隱 專 員 公 署 是 一 個 獨 立 法 定 機 構 , 負 責 監察 香 港 法 例 第 486章 個 人 資 料 (私 隱 )條 例 的 施 行 。 該 條 例 在 一 九 九 六 年 十 二 月 二 十 日 生 效 。 政 策 綱 要 採 取 推 廣 、 監察 及 督 導 措 施 , 促 使

ENGLISH VERSION 第486章 《個人資料(私隱)條例》 第486章 詳題 本條例旨在在個人資料方面保障個人的私隱,並就附帶事宜及相關事宜訂定條文。 (1995年制定) [第II部、第71條(以涉及附 } 1996年8月1日 1996年第343號法律公告 表2為限)及附表2

編按:個人資料私隱專員黃繼兒於2017年7月24日出席書展講座,題為「注意!這是我的個人資料私隱」,談及當下熱門的私隱議題,由資深傳媒從業員車淑梅擔任主持,當天演講內容如下: 黃:黃繼兒(個人資料私隱專員)

4/10/2019 · 政府今日(4日)宣布《禁蒙面法》明日(5日)凌晨生效,個人資料私隱專員公署表示,個人資料私隱權利不會凌駕於社會的整體利益。 公署指出,《禁蒙面法》並沒有記錄容貌,故不屬於《個人資料(私隱)條例》下收集了

私隱條例於 1996 年 12 月 20 日正式生效。條例適用於任何收集、持有、處理或使用個人資料的人士,當中包括私營機構、公營機構及政府部門。概括來說,條例規管個人資料的收集和使用方式,並防止任何人因濫用個人資料而侵犯到他人的私隱。 根據香港現行

18/10/2019 · 【明報專訊】反修例風波持續,示威者、警員以至傳媒都有被「起底」情况,特首林鄭月娥昨日到立法會出席《施政報告》答問會,回應有議員關注警員及家屬在網上被「起底」欺凌,稱個人資料私隱專員公署會跟進,當局願意檢視法律應付。據

香港特別行政區政府(下稱「政府」)會確保所有透過「香港政府一站通」(下稱「一站通」)遞交的個人資料,均嚴格遵守《個人資料(私隱)條例》 的有關條文處理。收集資料

大學對保障個人資料 ( 私隱 ) 的政策 香港中文大學作為資料使用者,必盡力遵守《個人資料(私隱)條例》 ( 條例 ) 中所列載的規定,確保儲存的個人資料準確無誤,及有妥善的儲存方法,並依照在收集資料時所說明的目的使用該等資料。

我們是一班個人資料私隱專員公署的員工。近期社會就《逃犯條例》修訂引起的爭議,乃至警方多番使用暴力鎮壓市民,我們與廣大市民一樣感同身受,極度悲憤。過去兩個月,數以百萬計市民走上街頭,以和平理性方法期望政府回應民意,奈何政府未有

我們將確保我們及各聯營公司及代理就收集、使用、保留、披露、傳輸、保安及存取個人資料所採用的各項政策和實務守則,均符合《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(下稱「該條例」),以及由香港個人資料私隱專員公署所發出的相關實務守則及指引之

 · PDF 檔案

《個人資料(私隱)條例》 立法背景 •於1996年12月20日生效,是根據國際認可的保 障資料原則制訂 條例修訂 •《2012年個人資料(私隱)(修訂)條例》於2012 年7月6日刊登憲報 •所有修訂條文已正式實施 2

 · PDF 檔案

下出售其個人資料,個人資料私隱專員(下稱「專員專專員員專員」)於 2010 年7 月22 日,根據條例第 38(b) 條,就八達通控股全資附屬公司-八達通獎賞公司營運 的該計劃內有關收集及使用會員個人資料之事宜,向八達通控股及八達通獎

私隱及使用COOKIE政策 私隱政策 我們認為以合法和正確的方式處理個人資料,正是本會賴以成功的關鍵因素,亦可鞏固服務使用者的信心。有鑑於此,本聲明適用於本會的各個辦事處,不受其所在地點限制。 閣下可細閱本會的英文版英國私隱政策全文。